Кукла Блайз, какая она и какая цена куклы Блайз?

Кукла Блайз, какая она и какая цена куклы Блайз?

Кукла Блайз, какая она?
Куклы Блайз давно покорили сердца девчонок и поклонниц коллекционирования, и пользуются огромной популярностью. Такая куколка может менять как цвет глаз, так и взгляд. Для неё характерна большая голова, которая не пропорциональна телу.
Оригинальные куклы Блайз можно купить только в Японии. Но, между тем, похожие игрушки можно приобрести и на Украине. Каждая куколка уникальна и имеет свою цену.
От чего зависит цена куклы Блайз
Рассмотрим ценовую политику данной категории коллекции. Цена куклы Блайз складывается из разных нюансов. Например, таких как:
1.Материал из которого изготовлено как туловище, так и волосы, глаза. Все они очень отличаются по ценам.
2. Тираж данной модели. Какие-то куклы больше привлекают внимание покупателей, какие-то меньше. Чем выше спрос на данную модель, тем соответственно выше цена.
3. Способ производства. Ручная работа ценится намного дороже.
4. Проработка деталей. Насколько чётко и качественно будет выполнена работа по прорисовке деталей на лице, покажет также цена на данную куклу.
5. Размер. Здесь всё понятно. Чем больше кукла, тем дороже.
6. Сопутствующие предметы гардероба и аксессуаров. У разных моделей кукол может быть разнообразное приданое. Будь то платье или туфли, количество вещей, комплектов обуви. Также играет роль и наличие аксессуаров, входящих в комплект, например расчёска, сумочка.
Блайз цена на Украине
Если говорить про разброс цен, то они варьируются примерно от 1500(без одежки) до 15000 грн.
Отдельно для Блайз можно приобрести платья и другие предметы гардероба в ценовой политике от 300 до 900 грн. Также продают отдельно чехлы для переноски кукол в среднем за 700 – 800 грн. Средняя кукла Блайз, цена которой устраивает большинство покупателей, составляет 1500 – 2000 гривен.

Куклы Блайз – отличный подарок не только ребёнку, но любительницам коллекционировать миниатюрных модниц. Она уникальна, и будет радовать вас долгие годы.

 


Оставить ответ


X