Где купить куклу blythe?

Где купить куклу blythe?

Кукла Blythe (Блайз) приобрела огромную популярность среди коллекционеров по всему свету. С 2002 года было выпущено почти две сотни видов игрушки, каждый из которых стал мировым хитом! Сейчас купить куклу blythe стремятся в основном взрослые ценители, поскольку она не отличается повышенной износостойкостью и не подходит для детских игр.

Отличительные черты куклы Блайз

Необычное «взрослое» выражение лица, меняющие цвет глаза, возможность примерять различные образы, большая, непропорциональная телу голова – вот отличительные черты куколок серии.

Мягкие шелковистые волосы вшиты в «кожу» головы, брови отсутствуют, а личико блестит глянцем (также может быть матовым).

Анатомические особенности отличаются, в зависимости от серии (рекомендуем смотреть подробное описание конкретной модели).

Также куколки различаются по высоте – это также зависит от модификации.

Мы не зря остановились на характеристиках внешнего вида максимально подробно – к сожалению, на рынке много дешевых подделок, которые с разной степенью могут быть похожи на оригинал.

Где купить куклу blythe?

На нашем сайте можно заказать только оригинальные модели кукол линейки.

У нас представлены игрушки, как обычных (массовых), так и эксклюзивных серий.

Каждая модель отличается высочайшим качеством, ведь при производстве используются исключительно материалы класса «люкс». Игрушки приятны на ощупь, их шелковистые волосы легко укладываются в прически, а качеству тканей, использованных для шитья нарядов, позавидовала бы сама королева!

Благодаря сотрудничеству с заводом-изготовителем, мы предлагаем не только самые выгодные цены, но и максимально быстрое поступление только увидевших свет моделей. А ведь новые blythe купить бывает крайне непросто – они разбираются с полок магазинов буквально в первые часы после старта продаж.

Если вы уже являетесь коллекционером Блайз или только собираетесь приобрести свою первую куклу серии, вы точно не останетесь равнодушными к очаровательной малышке с огромными бездонными глазами, роскошной шевелюрой и невероятно элегантным образом.

 


Оставить ответ


X