Уникальность Блайз?

Уникальность Блайз?

Уникальность Блайз заключается не только в ее большой голове. Ее неповторимость – в глазах. Создатели поместили в куклу особый механизм. Если она находится в отверстиях, то ее глаза закроются. Когда вы откроете, это будет уже совершенно другой цвет. Черных глаз у малышки, впрочем, нет, зато есть голубые, зеленые, оранжевые и розовые. Полный гламур-набор, не правда ли? Тем не менее, некоторые куклы могут быть другими вариантами. Вы можете выбрать любое цветовое решение.

Какими еще особенностями обладают Блайз? Кукла выполнена в двух вариантах – «старшая» и «младшая сестры» – 28-сантиметровая «классическая» красотка и 11,5-сантиметровая Петит Блайт («Малышка Блайз»).

Свободна, как ветер

Создатели Блайз освободили свое чадо от навязанной профессии и рода занятий. Эта малышка совершенно свободна. Как говорится, биографию не сочиняли, дело не шили… Не то, что у Барби, которая дипломов получила больше, чем целый выпуск колледжа. Блайз же может быть кем угодно – точнее, кем вы ее сделаете. 

А еще… она у нас девушка на выданье. Но бойфренда у нее нет, потому что по-настоящему цельная личность хороша и самоценна сама по себе, вне зависимости от наличия спутника жизни. 


Оставить ответ


X